Auszeit für Paare in langjähriger Partnerschaft

Wermelskirchen-Dabringhausen
Auszeit Paare Plakat

AUSZEIT FÜR PAARE

Ein "Wellness-Wochenende" für Körper und Seele, Gespräche und etwas Handwerkszeug für ein gutes Miteinander

Paare, die schon lange miteinander unterwegs sind, haben eins gemeinsam: vermutlich kennt niemand sie so gut wie der/die Partner/in. Haben sie jugendliche Kinder, schwanken sie zwischen der Freude auf die wieder zur Verfügung stehenden Paar-Zeit und der Frage, ob man noch etwas miteinander anfangen kann. Und manchmal haben sich da Gewohnheiten eingeschlichen …

An diesem Wochenende sind Sie eingeladen, sich Zeit miteinander zu nehmen: Zeit für ein gutes Gespräch, Zeit für ein geschmackvolles, entspanntes Essen, Zeit für gemeinsame Unternehmungen.

Dabei erfahren Sie ganz nebenbei, wie man miteinander wertschätzend im Gespräch sein kann.

Jugendliche Kinder ab 13 Jahren werden betreut. Ein Schwimmbad im Haus und ein großes Außengelände stehen für vielfältige Freizeitangebote zur Verfügung.

Wochenende 17. – 19. Mai 2019 (Beginn: Fr. 18:00 Uhr mit Abendessen, Ende: So. 16:00 Uhr)

Ort: Tagungshaus Maria in der Aue, Wermelskirchen-Dabringhausen

Leitung: Rita Cosler, Gemeindereferentin, Referentin in der Ehepastoral und Judith Effing, Gemeindereferentin, Trainerin Gewaltfreie Kommunikation (GfK)

Kosten: 150,- €/Paar; 30,- €/Kind